CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]加油!好医生——中暑 20180921

来源:央视网2018年09月21日 16:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

本期考验的主题是中暑。农民夏季体力劳动比较多,相对容易中暑。而且,很多老百姓对中暑的认知还是普遍偏少,然而中暑严重时甚至可以危及生命,不可小觑。本期节目旨在加强普通大众对中暑的重视和认知,也能让广大的乡村医生掌握和巩固一些基本的治疗及预防方法,提高对中暑的医疗技能。

channelId 1 1 2 be26b0f170bd4b83892895b8a0b68f5c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月21日 16:18

视频简介:本期节目主要内容: 本期考验的主题是中暑。农民夏季体力劳动比较多,相对容易中暑。而且,很多老百姓对中暑的认知还是普遍偏少,然而中暑严重时甚至可以危及生命,不可小觑。本期节目旨在加强普通大众对中暑的重视和认知,也能让广大的乡村医生掌握和巩固一些基本的治疗及预防方法,提高对中暑的医疗技能。(《农广天地》 20180921 加油!好医生——中暑)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100