CCTV节目官网-特别节目 乐活中国

《乐活中国》 宣传片

来源:央视网2018年09月14日 16:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

乐活海报

乐活海报

大型全民生活方式分享节目《乐活中国》将于9月15日晚上19:30在中央电视台中文国际频道首播。本着“传播快乐人生,展现美好生活”的节目特色,该栏目受到观众的广泛关注。

导师席推荐人

导师席推荐人

节目设置三位乐活推荐人,韩乔生、鲁健、孟盛楠分别对应老、中、青三代乐活态度的文化缩影。简而言之,节目中所传达的“乐活”是当代人的一种活法、一种体验、一种态度,让人们能在看节目的同时,自然接受中华传统思想文化的影响并感知和体悟生命美好而化之道。

channelId 1 1 2 012111a20f144c5bb33e42eb9bd4ed89
  • 视频简介
  • 节目信息

  大型全民生活方式分享节目《乐活中国》将于9月15日晚上19:30在中央电视台中文国际频道首播。本着“传播快乐人生,展现美好生活”的节目特色,该栏目受到观众的广泛关注。 节目设置三位乐活推荐人,韩乔生、鲁健、孟盛楠分别对应老、中、青三代乐活态度的文化缩影。简而言之,节目中所传达的“乐活”是当代人的一种活法、一种体验、一种态度,让人们能在看节目的同时,自然接受中华传统思想文化的影响并感知和体悟生命美好而化之道。

热门推荐 换一组