CCTV节目官网-CCTV-15 精彩音乐汇

《精彩音乐汇》 20180905 世纪精彩 22:13

来源:央视网2018年09月06日 00:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月06日 00:12

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《热情的沙漠》,演唱:庾澄庆; 2、歌曲《鲁冰花》,演唱:甄妮; 3、歌曲《有多少爱可以重来》,演唱:迪克牛仔; 4、歌曲《潇洒走一回》,演唱:叶倩文; 5、歌曲《驿动的心》,演唱:姜育恒; 6、歌曲《是否我真的一无所有》,演唱:王杰; 7、歌曲《姐妹》,演唱:张惠妹; 8、歌曲《一路上有你》,演唱:张学友; 9、歌曲《爱江山更爱美人》,演唱:李丽芬; 10、歌曲《爱就一个字》,演唱:张信哲; 11、歌曲《真心英雄》,演唱:纵贯线。 (《精彩音乐汇》 20180905 世纪精彩 22:13)