CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]棉花机械化生产技术 20180620

来源:央视网2018年06月20日 17:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:棉花,是我国最主要的农作物之一,随着我国现代化农业的不断发展,棉花的种植模式也趋于机械化种植,棉花机械化生产技术是从播种到收获机械化一体的生产技术,机械化播种,机械化管理,机械化收获。棉花机械化生产一方面提高了棉花产量,提高了劳动力的生产效率,降低了生产成本,增加了棉农的收入;另一方面,机械生产的统一化,提高了棉花的产品质量和产量,推动了我国棉花产业的不断发展。那么棉花机械化技术到底包括哪些内容,又是如何实施的呢?在本期的节目当中,就将向观众朋友们详细地介绍。

播出时间:2018年6月20日14:43-15:13中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 d3a4347b8d6248db8e35065ad4ce1f6e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月20日 17:04

视频简介:本期节目主要内容:棉花,是我国最主要的农作物之一,随着我国现代化农业的不断发展,棉花的种植模式也趋于机械化种植,棉花机械化生产技术是从播种到收获机械化一体的生产技术,机械化播种,机械化管理,机械化收获。棉花机械化生产一方面提高了棉花产量,提高了劳动力的生产效率,降低了生产成本,增加了棉农的收入;另一方面,机械生产的统一化,提高了棉花的产品质量和产量,推动了我国棉花产业的不断发展。(《农广天地》 20180620 棉花机械化生产技术)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100