回到顶部

2018俄罗斯世界杯主题曲《放飞自我》官方MV发布

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视综艺2018年06月12日 15:36 A-A+

 

 2018年俄罗斯世界杯即将开幕,在本届大赛上,《Live It Up》(放飞自我)是官方主题曲,近日,这首歌曲的MV正式发布,三位巨星威尔-史密斯、尼基-詹姆、埃拉-伊斯特莱菲一起出镜,为世界杯预热,而巴西球星罗纳尔迪尼奥和威廉也出现了在主题曲的MV中。

早在今年的2018年5月23日,FIFA(国际足联)就在官网发布消息,2018年俄罗斯世界杯官方主题曲确定为《放飞自我(Live It Up)》。著名演员和嘻哈歌手威尔-史密斯、美国西语说唱天王尼基-詹姆、阿尔巴尼亚歌手埃拉-伊斯特莱菲三位国际明星将加盟并献唱。

 

在主题曲MV的一开始,映入眼帘的是世界杯看台上,热情似火的球迷,随后出现的是俄罗斯世界杯的一些场馆以及三位现场的嘉宾,而罗纳尔迪尼奥和威廉两名巴西巨星也出现了片头。而上届世界杯的一些经典镜头也出现在了MV,随着镜头的推进,仿佛世界杯从未远去,而它又近在眼前。

 

 

860010-1105010100
1 1 1