CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]草莓哥的草莓经 20180508

来源:央视网2018年05月08日 22:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:2013年,原本从事外贸生意的程俊江,因为看准了草莓种植的市场前景,回到老家河北崇礼,义无反顾地投入到草莓产业。从经商到种草莓,跨行业的大跳转,其中的艰辛可想而知。创业初期,由于缺乏经验,加上管理不善,程俊江的草莓苗遭遇了严重的病虫害,一下子损失了70万。但程俊江没有被挫折击倒,他通过不断学习,加强管理,终于让自己的草莓事业步入正轨,生意做得越来越红火,销售网络逐渐拓展到全国各地。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公程俊江的创富秘籍。

channelId 1 1 2 f1b6cec3c77e4c4db94347efe115a85a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月08日 22:04

视频简介:本期节目主要内容:2013年,原本从事外贸生意的程俊江,因为看准了草莓种植的市场前景,回到老家河北崇礼,义无反顾地投入到草莓产业。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公程俊江的创富秘籍。(《农广天地》 20180508 草莓哥的草莓经)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100