回到顶部

央视打造“长安街上看春晚”

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视网2018年02月13日 10:58 A-A+

随着新春佳节临近,备受全国瞩目的中央电视台《2018年春节联欢晚会》即将亮相。


     创新是文艺的生命,如何做好春晚这顿文化“年夜饭”一直是春晚导演组持之以恒的追求目标。今年央视春晚不仅在节目内容上积极创新,在表现形式上也在努力做到“让观众耳目一新”。

     为配合今年春晚“喜气洋洋、欢乐吉祥”的主题,凸显春节的节日氛围,中央电视台将以“新时代、中国年”为主题,以灯光秀的方式展示新时代的美丽中国。

    2月12日开始,中央电视台在复兴路办公区主楼展示灯光秀,分为“祝福新时代”“央视春晚伴您过年”“春节好”三个篇章。灯光秀将持续到春节期间。

 

01

中央电视台复兴路办公区主楼灯光秀


      除夕之夜,央视灯光秀还将直播春晚。大年三十儿,北京的观众将体会到在长安街上看春晚的不同体验。

 

01

央视员工拍摄灯光秀(摄影:刘春妍)

 

 

860010-1105010100
1 1 1