CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]寒冬时节花繁菜鲜 20180212

来源:央视网2018年02月12日 21:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:即墨区位于中国山东半岛的西南部,隶属于山东省青岛市。记者听说这里有一种花,可以在寒冷的冬季开放,还有一种种在盆子里的蔬菜。所以栏目摄制组一行人就专程来到此地进行深入地探访,最终了解到这两种当地的特色农产品分别是婺源皇菊和盆栽蔬菜。在本期的节目当中,栏目记者就将带领广大的观众朋友们,一起去认识一下这两种特色农产品的特别之处。

channelId 1 1 2 a0d3c5c0afee4b5badb7a87ea79ee777
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月12日 21:26

视频简介:本期节目主要内容: 即墨区位于中国山东半岛的西南部,隶属于山东省青岛市。这里有一种花,可以在寒冷的冬季开放,还有一种种在盆子里的蔬菜。所以栏目摄制组一行人就专程来到此地进行深入探访,最终了解到这两种当地的特色农产品分别是皇菊和盆栽蔬菜。本期节目介绍这两种特色农产品的特别之处。(《农广天地》 20180212 寒冬时节花繁菜鲜)

860010-1133120100