CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]黑猪长出雪花肉 20180131

来源:央视网2018年01月31日 16:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本片向观众介绍了莱芜黑猪的特点以及如何通过科学饲养使它长出标准的雪花肉。全片围绕莱芜黑猪的特征特性、三大优点(母猪繁殖力高、母性强; 抗逆性强、易饲养、可减少养殖成本;肉质好,能生产出雪花肉)、以及如何通过前期放养和后期囤肥的饲养方式,另外再配合科学的饲料饲喂,使莱芜黑猪长出标准的雪花肉等内容,详细地来为观众朋友们一一做介绍。希望通过收看本片,能为广大的养殖户朋友们带来可观的经济收益。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月31日 16:02

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目介绍莱芜黑猪的特点以及通过科学饲养使它长出标准的雪花肉。全片讲述莱芜黑猪的特征特性和三大优点:母猪繁殖力高、母性强;抗逆性强、易饲养、可减少养殖成本;肉质好,能生产出雪花肉。通过前期放养和后期囤肥的饲养方式,另外再配合科学的饲料喂养,莱芜黑猪可以长出标准的雪花肉。(《农广天地》 20180131 黑猪长出雪花肉)