CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20180110

来源:央视网2018年01月10日 21:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月10日 21:17

视频简介:本期节目主要内容: 1、中央军委向武警部队授旗仪式在北京举行 习近平向武警部队授旗并致训词; 2、武警云南总队:四天三夜 红蓝对抗数十场; 3、武警海南总队:热带雨林 特战尖刀短兵相接; 4、我驻吉布提保障基地全员全装野外徒步行军; 5、解放军报评论员文章 坚决拥护党中央的正确决定; 6、新时代 新气象 新作为 空军歼-20等多型战机展开高难课目训练; 7、叙利亚首都大马士革多地遭炮击; 8、巴基斯坦发生炸弹袭击 7人死亡; 9、今日点击 “黄蜂”飞入第七舰队 美又在太平洋兴风作浪。 (《军事报道》 20180110)