CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]土里挖出金蛋蛋 一年卖出2000万 20171011

来源:央视网2017年10月11日 22:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

致富经:土里挖出金蛋蛋 一年卖出2000万(20171011)

他种的土豆,让很多人都非常惊讶。这些彩色土豆一斤卖6元,是普通土豆价格的两三倍。种的土豆不一样,卖土豆的方法也特别,土豆被他玩出了新花样。他说自己就是一颗大土豆。他靠着特别的土豆,2016年销售额2000多万元。看土豆哥刘杰如何从土豆里赚取不一样的财富!

致富经:土里挖出金蛋蛋 一年卖出2000万(20171011)

一到刘杰的基地,他就带记者来看种植大棚,像这样的大棚在刘杰的基地有300多个,但只有这一个一直上着锁,刘杰说这里面的东西,无法用金钱衡量,禁止员工随意出入,就连他自己都没有钥匙。

刘杰的员工:只有我有钥匙,我是负责这个的。

记者:只有你有钥匙?

刘杰的员工:对。

记者:这个棚平时您能进去吗?

刘杰的员工:进不去。

记者:进不去?

刘杰的员工:不允许进。

记者:不允许进。您呢?

刘杰的员工:我也不进。

记者:让你进吗?

刘杰的员工:他不让进。

刘杰:这个是另外一个形式的金库,它的价值可能没法简单用一个数字来评估。

致富经:土里挖出金蛋蛋 一年卖出2000万(20171011)

这个大棚里到底有什么宝贝,带着好奇,记者跟着刘杰进到了这个大棚里。结果,这里面的东西让记者很意外。

刘杰告诉记者,这些不同颜色的全都是土豆,它们切开之后,里面的颜色也不一样。

这个大棚里种有一百多种土豆,不光颜色不一样,外形也很有特点。

刘杰:这个土豆,我们自己管它叫香蕉薯,看起来像一个香蕉一样,它的颜色也特别金黄,因为马铃薯的含钾量,像这个跟香蕉一样大的土豆,含钾量是香蕉的4倍。

channelId 1 1 2 dd8054e1c0ea447c8c8ccfeb0c869392
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月11日 22:09

视频简介:本期节目主要内容:他种的土豆,让很多人都非常惊讶。这些彩色土豆一斤卖6元,是普通土豆价格的两三倍。种的土豆不一样,卖土豆的方法也特别,土豆被他玩出了新花样。他说自己就是一颗大土豆。他靠着特别的土豆,2016年销售额2000多万元。看土豆哥刘杰如何从土豆里赚取不一样的财富!(《致富经》 20171011 土里挖出金蛋蛋 一年卖出2000万)

860010-1133020100