CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]神木绿桑茶 俊俏黑山羊 20170925

来源:央视网2017年09月25日 20:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《农田餐桌——神木绿桑茶 俊俏黑山羊》

在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了四川省南充市。这里的桑叶不光可以用来养蚕,居然还可以做茶甚至做成美食。桑叶中有18种氨基酸并富含多种维生素和矿物质,也正是因为桑叶的这些食用和药用价值,南充当地企业把桑叶加工成桑叶茶、桑茶粉甚至桑叶面条等食品。除了新兴产业桑茶,老资源老品种也在这里大放光彩,营山黑山羊采取规模化养殖,养殖户换个思路让山羊吃上百草,住上楼房,从而提高了山羊的品质,更多优质的农产品也正在从农业创新当中向我们走来。

播出时间:2017年9月25日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 f783770697a540d78e1ab0afe84061e8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月25日 20:53

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了四川省南充市。这里的桑叶不光可以用来养蚕,居然还可以做茶,甚至做成美食。除了新兴产业桑茶,老资源老品种也在这里大放光彩,营山黑山羊采取规模化养殖,养殖户换个思路让山羊吃上百草,住上楼房,从而提高了山羊的品质,更多优质的农产品也正在从农业创新当中向我们走来。(《农广天地》 20170925 神木绿桑茶 俊俏黑山羊)

860010-1133120100