回到顶部

《自然传奇》节目预告(10月16日-10月22日)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2017年09月13日 09:42 A-A+

《沙漠中的精灵》2017年10月16日  首播:19:55 

沙漠中的蜥蜴对干旱、酷热的环境极为适应。它们悄然前行,跟踪并捕捉猎物。这些冷血爬虫类,种类繁多,分布于世界各地,展现了它们卓越的生存能力。

《非凡探险》2017年10月17日  首播:19:55     

动物学家奔赴世界各地,同爬行动物蟒蛇、蜥蜴打交道。这些动物与生俱来的毒液是生存竞争中的致命武器。在世界各地,这些历史悠久的动物在自己统治的世界里,都是死亡博弈中的天生杀手。

《遇见明星》2017年10月18日  首播:19:55     

非洲狮群和鬣狗可以算宿敌。而鬣狗群新诞生的鬣狗公主,具备了称王的一切条件。跟随鬣狗群,她见识了迁徙中的动物及各种捕猎技巧,飞快地在自然中成长。

《探秘猛兽》2017年10月19日  首播:19:55     

动物学家和动物爱好者为了探秘动物生存谋略,在世界各地找寻各类动物的足迹。它们或冷血、或凶猛、或巨型,当人类和它们遭遇,会发生紧张、危机、恐怖的场景体验。

《湿地猎手》2017年10月20日  首播:19:55   

鳄鱼、水虎鱼、水蚺、美洲虎、角雕及传说中的怪物在美洲湿地代代繁衍潜藏。它们之间的厮杀时常危险而剧烈!在非洲热带灌木丛中,也生活着诸多动物,这里时时刻刻都上演着生死大戏。

《我要换新居》2017年10月21日  首播:19:55     

保证动物有一个安定的生活,真不是件容易的事情。动物学家凯文和同事们为了让27头狮子和14条鬣狗搬新家,有个长久栖息地,做了大量工作,遇到了很多困难。

《狮子和野牛》2017年10月22日  首播:19:55    

非洲狮子和野牛都具有强硬的骨骼、奔跑的速度和持久的耐力,这意味着两种动物相遇时,对决惊险万分,凶猛厮杀在所难免。但狮子并非是最后的赢家

 

860010-1119064500
1 1 1