CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]不值钱的金鱼巧赚钱 20170904

来源:央视网2017年09月04日 20:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:金鱼爱好者都知道,体型花纹越是独特,品种越是稀缺的金鱼种类,经济价值越高,有几十一尾的,几百一尾的,甚至几千上万的,而在本期节目当中要向大家介绍的金鱼却有点不一样。在北京市通州区的张家湾镇,有一个叫李守志的人,他带领乡亲们养殖的金鱼一尾才卖5毛钱,而且依靠不值钱的金鱼赚了大钱。冬闲的时候,还成立了金鱼文化馆,就在文化馆里,既有价值不菲的鱼文化艺术品,也有大众消费得起的衍生产品。老李通过欣赏与消费相结合的理念,巧妙地利用金鱼养殖和鱼文化赚到了几百万。那他养的金鱼到底是什么品种呢?他又是如何带领大家赚钱的呢?在本期的节目当中,就将为您揭晓答案。

播出时间:2017年9月4日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月04日 20:15

视频简介:本期节目主要内容:金鱼爱好者都知道,体型花纹越是独特,品种越是稀缺的金鱼种类,经济价值越高,有几十一尾的,几百一尾的,甚至几千上万的,而在本期节目当中要向大家介绍的金鱼却有点不一样。在北京市通州区的张家湾镇的李守志,他带领乡亲们养殖的金鱼一尾才卖5毛钱,却依靠不值钱的金鱼赚了大钱。冬闲的时候,还成立了金鱼文化馆,就在文化馆里,既有价值不菲的鱼文化艺术品,也有大众消费得起的衍生产品。老李通过欣赏与消费相结合的理念,巧妙地利用金鱼养殖和鱼文化赚到了几百万。(《农广天地》 20170904 不值钱的金鱼巧赚钱)