CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]酸甜苦辣小夫妻 20170811

来源:央视网2017年08月11日 22:42

相关稿件

致富经:酸甜苦辣小夫妻(20170811)

今天节目的主人公是两对小夫妻,他们都是从大学校园恋情开始,风风雨雨走过来的,可因为创业,差点两对都闹掰了。这是怎么回事呢?他们又是如何重修旧好,携手共度难关,创造财富的呢?

致富经:酸甜苦辣小夫妻(20170811)

晚上八点半,何晓芳领着记者来到一座深山,就是在这里,她做了一件别人眼中十分惊悚的事。

进山半个小时左右,何晓芳把记者带到了山间的一片空地。下车后,她嘱咐记者一定要做好防护措施。

何晓芳:我们要先把防护服 雨鞋 口罩这些戴上,以防比如说有一些难闻的气体

或者让人觉得不舒服的东西,避免一下。

不好的东西?难以接受的味道?层层武装好之后,何晓芳带着记者走向一个占地几十平方米的铁棚。

钻进铁网,除了地上的泥土,记者什么都没看到。何晓芳带着记者走到一个土堆前面,就拿起锄头,开始挖。没几下,有白骨从土里滚了出来。

记者:这是什么

何晓芳:它剩下的骨头,这个应该是头骨,头上的。我第一次刨的时候我也很害怕。挖到三十到五十公分的时候,三四十公分的时候,我那个锄头就碰到了骨头咔咔的声音,那时候是很害怕。

原来,在这几十平米的铁棚里,竟然埋着上千具尸骨,记者听了毛骨悚然,而何晓芳却说这里埋的其实都是宝。

致富经:酸甜苦辣小夫妻(20170811)

何晓芳:如果不利用起来就肯定是废物。

记者:那在你眼中呢

何晓芳:它就是宝贝

记者:这是你的宝贝?

何晓芳:没有,它就是比较值得去利用的一个东西。

channelId 1 1 2 86982396fa904cc3a528d81b2b837b17
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月11日 22:42

视频简介:本期节目主要内容:本期主人公是两对小夫妻,他们都是从大学校园恋情开始,风风雨雨走过来的,可因为创业,差点两对都闹掰了。不论是研究病死猪再利用的何晓芳,还是养殖家乡特色黄牛的贺根,他们的爱情都有了完美的结局。然而正是他们独立的思想,勇敢坚强的心,才让他们散发出强烈的个人魅力。努力去成为一个更好的人,才会拥有更好的爱情。(《致富经》 20170811 酸甜苦辣小夫妻)

860010-1133020100