回到顶部

本期《星光大道》充分证明“不会杂技的运动员不是好歌手”

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年07月05日 16:19 A-A+

“杂技、运动员、歌手?这有联系吗?小编你是不是忘记吃药了?”

不不不,小编一本正经的跟你讲,这句看似无厘头的话实际上在本周五晚八点CCTV-1播出的《星光大道》节目中,就非常完美的证明了这句话,更要感叹《星光大道》的选手,真是多才多艺!

  

看这自然的状态和迷离的小眼神儿,很难想象选手崔焱没有受过声乐的专业学习。从小学习体操,因伤退役改学杂技?到《星光大道》的舞台可不能只是说说,我们是要实践检查的哟。

至于谁来配合一下崔焱?哎,好弟你个子蛮高的呀,你来吧!

至于谁来配合一下崔焱?哎,好弟你个子蛮高的呀,你来吧!

  

 小编十分好奇
当时这0.01秒的对视
他们会不会擦出火花?
但好弟听说要把自己升高再来一次的时候……

好弟:我是不是得罪你俩了?

这只是弹跳力考验的其中一项,还有更加惊险刺激的小编觉得还是不要剧透的好,究竟能不能跨人成功?还有崔焱的独特“杂技舞伴”,还是留到本周五晚八点CCTV-1的节目中来展示吧!

人帅歌甜杂技炫的运动员你喜不喜欢?为你喜欢的选手加油点赞哦!

1号选手  中国滑稽小丑军团

中国滑稽小丑军团由全国各省自治区直辖市小丑演员共同组成,成立于2013年,现有成员150余人,团队成员大到62岁,小到3岁,是一个幽默、风趣充满活力的团队,他们每个人都身怀绝技,可以让观众惊心动魄,亦可以让观众捧腹大笑。对待每一场演出都像对待恋人一样,没有最好,只有更好,旨在为更多的人带来欢乐。

2号选手  馒头哥

馒头哥原名谢京亮,原籍山东省成武县,现在住山东省莱州市,在家做馒头,是一名上门女婿,因为倒插门,在家地位比较低,后来自己开的馒头厂成功的成为了当地最大的馒头厂,提高了在家地位。爱好唱歌,声音比较像父亲,父亲在前几年去世,为了不让母亲伤心,给母亲唱歌听。当地人叫他馒头哥,相信只有仲厚成信才能做好一切。

3号选手   寒冬辣月组合

寒冬辣月的两位成员是一对夫妻。来自河北省高阳县的一个农村。两人都是毛巾厂的工人,在毛巾厂举行的联欢晚会上结缘。两人在一起双方家里都不同意,甚至结婚时都没有一张结婚照,但是两人依旧从家人的反对中坚持下来,恩爱有加。两个人的爱好就是唱歌,他们的梦想就是,站在星光大道的舞台上,唱歌给更多的人听。把快乐带给所有的朋友。  

4号选手   崔焱

崔焱,来自广西南宁,从小学习体操,后因受伤退役,但是为了心中的梦想转为杂技演员,用自己独特的“舞伴”来继续自己的艺术之路。爱好唱歌跳舞及舞台表演,喜欢在舞台上展现真实的自己,崔焱擅长各种高难度技巧动作,擅长翻跳,拥有超乎常人的弹跳力及身体素质,为了梦想,尽全力去努力他相信只要通过努力可以做到一切不可能做到的事。

5号选手   七奶奶组合

七奶奶组合是七位来自吉林延边的大妈,她们七人从小学就在一起,被称为“七仙女”,后来又共同在吉林省敦化市林业局工作,退休后依然在一起,几十年一如既往,像是一家人一样。如今她们都有着六十岁的高龄,但是依旧阳光向上,丝毫不输年轻人。她们想要通过星光大道的舞台,让更多的人受到感染,积极乐观的去迎接困难。

860010-1105200100
1 1 1