CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]爱美女人揉出的千万财富 20170630

来源:央视网2017年07月01日 00:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

致富经:爱美女人揉出的千万财富(20170630)

她今年52岁,她非常爱美。因为美,她决定去创业。靠着这种当地的传统美食,她迅速崛起。却在企业上升的最好时期,一个电话让她如同五雷轰顶。冯玉霞到底遭遇了什么,她又是如何用一个妙招,巧将危机变转机?看额尔古纳市的爱美女人冯玉霞如何从下岗女工起步,2016年实现年销售额3000万?

致富经:爱美女人揉出的千万财富(20170630)

内蒙古自治区额尔古纳市 俄罗斯风情园

她就是冯玉霞,今天记者来额尔古纳市采访的时候,冯玉霞正在这里举办一场抢宝贝的活动, 您看这些参加活动的游客,死死地按着自己的框子,警惕着身边,和每个人都保持一个安全距离。这框里到底装的是啥呢?突然有人发起了进攻,游戏正式开始。按照游戏规则,谁抢的最多,谁就是冠军,冠军可以获得一个大礼包。您看这位大姐被两个人按在了地上直转圈,站起来也不忘继续抢别人的宝贝。大家都是一手死死的捂着框,另一只手抢。或者干脆几人合起来围攻一个人

冯玉霞:时间到了,时间到了,游戏结束,时间到了。

游客:一个两个三个五个六个

冯玉霞:六个 你也六个

游客:我七个 我七个

冯玉霞:七个

冯玉霞开始清点个数,评选冠军,

列巴是俄罗斯的传统美食。冯玉霞今天举办的就是一场列巴文化节。可是在现场,记者发现游客们却对在场的一些人产生了浓厚的兴趣。他们就是场内的工作人员,这些工作人员都是高鼻梁,深眼窝,蓝眼睛。长的很像俄罗斯人,可一张嘴竟然是一口地道的东北话。

记者肖婷婷:您是哪的人

演员:我是中国人,东北生的,你们以为我们从外国人来的?

记者肖婷婷:是啊

演员:愁死我了

记者肖婷婷:我看您的眼珠发蓝

演员:我们是纯良的中国人 俄罗斯族

演员:中国的俄罗斯族,你们哪儿的

记者肖婷婷:我们从北京过来的

工作人员:哦,首都的,太可爱了

冯玉霞和这些工作人员一样也是俄罗斯族。就是这个女人,把当地这种传统美食卖出了名气,不仅占领了行业的半壁江山,还成为了额尔古纳市的龙头企业,2016年企业销售额3000万元。可随着记者采访的深入,这个看起来强悍的女企业家的另外一面展现了出来。

冯玉霞:越往下瞅越迷糊,我直接跳下去得了,哎呀我的妈呀,再给我10万块钱我也不上来了。吓死我了

致富经:爱美女人揉出的千万财富(20170630)

冯玉霞今年52岁,在生活中,她是一个十分时尚,而且特别爱美的女人,

朋友:她非常臭美,从小她就自己卷头发,拿筷子放在炉子上

记者肖婷婷:筷子烤热了卷头发

朋友:有时候筷子都烤着了。

朋友:她人比较好臭美

这个52岁的爱美女人,如今已经拥有上千万的资产,她的创业经历让当地很多人很振奋。因为就在2003年,冯玉霞还是人们眼中的失意者。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月01日 00:14

视频简介:本期节目主要内容: 冯玉霞是个爱美的女人,她从下岗女工起步,靠着额尔古纳市的一种传统美食,实现了销售额3000万。记者去采访她的时候,她正在为这种产品举办活动。冯玉霞创业之初走了很多弯路。她想告诉大家,市场不是自己想象出来的,而是要做好调研,做出真正满足消费者需求的产品,才能赢得市场,获得财富。 (《致富经》 20170630 爱美女人揉出的千万财富)