CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20170420 2/2

来源:央视网2017年04月20日 11:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月20日 11:15

视频简介:本期节目主要内容: 1、浙江宁海:时令春鲜受欢迎 美味蛏子不可错过; 2、浙江宁海:手打清明麻糍 鲜香软糯; 3、来自春耕一线的报道·湖北武汉:试点使用生物农药 打造绿色生态农业; 4、来自春耕一线的报道:政策利好 生物农药企业加大投入谋发展; 5、来自春耕一线的报道:硬件投入成本高 生物农药广泛运用遇难题; 6、春天好去处·普者黑:“高铁效应”初显现 游客数量大幅提升; 7、春天好去处·普者黑:从农家乐到精品客栈 撒尼村寨走上致富路; 8、中老国际铁路通道重要组成部分玉磨铁路全线开工建设; 9、生活早间秀:戒尺网上热卖月销数千笔 家长:不用来体罚只为震慑; 10、生活早间秀:司机遭遇汽车自燃 一口气跑出三公里; 11、生活早间秀:最惊险的犯困; 12、互动话题:服务窗口“难便民”怎么改?; 13、天气预报。(《第一时间》 20170420 2/2)