CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第3集

来源:央视网2017年03月29日 14:28

相关稿件
channelId 1 1 2 75651f1470854892baca2c166b48d4d8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 马国梁下楼吃早餐,在早餐摊点看见江一楠,两人一起吃早饭,认识的叔叔阿姨误以为马国梁换了太太,还越换越年轻。马国梁所在部门的主任位置空了很久,一直以来所有人都认为马国梁是主任的不二之选,哪知院长宣布沈运为主任的刹那马国梁傻了眼。马国梁之后才知道是沈运在背后做了手脚,加上夺妻之恨,马国梁与沈运大打出手,这一幕刚巧被来规划院找马国梁谈判的刘俐俐看到。失去理智的马国梁叫嚣着离婚,让一直在自己头上作威作福的丈母娘和刘俐俐搬走,女儿马小驿留下。闫桂英就是不搬家,女儿马小驿也不同意跟马国梁一起生活,面对这一切,马国梁彻底心灰意冷。(《中国式关系》 第3集)