CCTV节目官网-电视剧 继父回家

《继父回家》 第34集

来源:央视网2017年02月07日 22:17

相关稿件
channelId 1 1 2 b0605fd4bedc4d5288831cd7593b1b93
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 嘉木彻底改变了对李宽的看法,他认识到李宽为这个家付出了太多,且 愿意用自己的生命去捍卫自己的安全,对自己毫无保留地奉献,心里早就充满了感激和 感动,相较于司徒叔叔,他才是那个应该走进这个家的顶梁柱。一家人终于以这个特别 的方式团聚在一起,大家心里都激动万分。生活逐渐步入了正轨。和丁洁分手后,司徒 一个人借酒消愁,倍觉苦闷,止不住烦躁冲下属发火,却不想在此时迎来了李宽。司徒 自己表明不需要李宽的任何宽慰和感激,质问李宽横刀夺爱的行为,也终于接受了失去 丁洁的事实,从此以后,只能将自己的满腔深情和满腹失落化作泪水埋葬在心里,再无 牵挂。 (《继父回家》 第34集)