CCTV节目官网-电视剧 功夫婆媳

《功夫婆媳》 第1集

来源:央视网2017年01月16日 11:31

相关稿件
channelId 1 1 2 fb4e54aa2b0040e19a7631ed8e29bb7e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梅超英作为正道馆的内家拳大师,事业蒸蒸日上,名气如日中天,正是志得意满之时。唯有一点,她要求一儿一女,都必须找一个武林中人结婚,好继承她的家业。可帅儿子黄乐宗迷上了舞蹈者任小弦,女儿黄点点更是不着调地天天奔着演艺事业发展,不谈婚嫁,让她这个做母亲的伤够了心。任小弦踩滑板送快递,闯入了正在开记者发布会正道馆,被保安驱赶追逐,阴差阳错揪下与会贵宾的假头套,气走了最重要的赞助商,惊扰了会场,梅超英追之不及,只捡到任小弦掉落的工作证。黄乐宗和黄点点兄妹俩互相挖苦,推诿妈妈的要求,因为两人都想独立发展自己的爱好,不想接母亲的事业。两代人发生冲突。黄乐宗灵机一动,把“练舞”和“练武”谐音混同起来。 (《功夫婆媳》 第1集)