CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20160930 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(十一)

来源:央视网2016年09月30日 18:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 510db895089047bba3b7bd98bf244862
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 在浙江人的百年追梦历程中,中共浙江党组织和人民群众为争取民族独立和人民解放付出了重大牺牲,在整个新民主主义革命时期,先后共11人担任过中共浙江省委书记、代理书记,其中9人在浙江的革命中献出了生命,为纪念先烈,画家佟飚和他的版画创作团队专门为先驱创作了一副版画。 (《翰墨戏韵》 20160930 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(十一))