CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第37集

来源:央视网2016年09月27日 03:08

相关稿件
channelId 1 1 2 09b9e712ee8c4809bb00d161f538e0bc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董小宛查进出书房的下毒之人,她觉得柳二云最有嫌疑,却不防他们的谈话早让柳二云听到了。董小宛和英格尔审问婢女玲儿,突然觉得有些恶心,柳二云观其举止知道她已经怀上了龙种。英格尔来报柳二云突然离宫,福临拿到柳二云留下的字条,得知柳二云竟在天地会的奸细。董小宛呕吐日益严重,她怀疑自己可能怀孕了,扣扣一听慌了神,董小宛猜测可能是皇上动了什么手脚。皇上即将出行,英格尔突然告诉他,自己怀疑刘光才有问题,他要派人跟踪并监视其一举一动,皇上被他说动。金太医来给董小宛诊治,确定她是真的怀孕了,董小宛推测一定是柳二云将自己的药调包了,她让金太医暂时替自己保密。 (《多情江山》 第37集)