CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第22集

来源:央视网2016年09月22日 03:03

相关稿件
channelId 1 1 2 2953929c70114104a6de60d9f795be01
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 太后为董小宛在宫外的住所题名为“重草园”,“重草”就是“董”字,董小宛明白孝庄的意思,是想让自己永远住在这里,别再想着进宫的事情。吴三桂谋反之案水落石出,他得以率部重归云南,但他的儿子吴应熊却留京作为人质。福临请求孝庄移除玄武门外的牌匾,孝庄却坚决不允。福临硬着头皮来皇后宫中歇息,索尔娜与皇上又因董小宛的事起了争执,索尔娜在皇上那里受了气,第二日便来找董小宛的麻烦。索尔娜上来就给了她一个耳光,还要用药水将董小宛的花容月貌毁去,皇上及时赶到,皇后被侍卫紧紧抓住。福临再向孝庄提废后之事,孝庄决定不再袒护自己的侄女。 (《多情江山》 第22集)