CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第21集

来源:央视网2016年09月22日 02:57

相关稿件
channelId 1 1 2 c6a7ac7dcb3a4b3b9244ecb42b77c3dc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 简亲王济度也已得知了吴三桂私会陈近南的消息,他计划在明天的议政会议上,当众质问吴三桂。皇上召吴三桂来殿前问话,吴三桂称自己绝无反叛之心,自己去见陈近南,乃是为了救自己的爱妻陈圆圆,这件事陈圆圆早已告知了董小宛。福临立即去见董小宛,董小宛告诉了他事情的真相,皇上确定吴三桂并没有反叛之心,董小宛提醒皇上,简亲王济度如何得知消息,他非常值得怀疑。皇上对吴三桂一案已心如明镜,他召众议政大臣到太和殿澄清此案,他已查明给济度送信的就是天地会的人,他们是想借济度之手,除去平西王吴三桂,鳌拜等人恍然大悟。 (《多情江山》 第21集)