CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20160920 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(一)

来源:央视网2016年09月20日 18:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 96fc02f4c0c5437593aee39c8f427c6b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: “定海三总兵”“镇海保卫战”“浙大西迁”“国学大师”“文学巨擘”……央视摄制组跟踪记录了我省30多位艺术家创作30件精品巨制的全过程。据该片导演楼建军介绍,在拍摄过程中,央视摄制组走进了30多位艺术家的创作室,在他们的画案上,在他们无数幅草图上,在他们即将完成的巨作里,让人回眸色彩斑斓的浙江百年历史画卷。(《翰墨戏韵》 20160920 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(一))