CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]郑林林的养驼路—骆驼平原圈养技术 20160908

来源:央视网2016年09月08日 16:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《郑林林的养驼路——骆驼的平原圈养技术》

本片以主题人物郑林林的故事为线索,通过讲述她养殖骆驼的起缘,和养殖骆驼的成败故事,引出骆驼进行平原圈养的经济价值和生态意义。重点介绍了骆驼从沙漠地区到平原地区进行养殖的过渡措施,以及在平原地区进行围栏圈养的技术要点。骆驼在平原地区进行围栏圈养技术,从圈舍建造、种驼选择、种驼饲喂、繁殖,以及产仔后各个阶段的母驼和仔驼的饲喂要点,以及平时进行的卫生防疫等方面的内容,都一一进行了详细地描述。

播出时间:2016年9月8日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月08日 16:49

视频简介:本期节目主要内容: 本片重点介绍了骆驼从沙漠地区到平原地区进行养殖的过渡措施,以及在平原地区进行围栏圈养的技术要点。本片还讲述了骆驼在平原地区的围栏圈养技术,包括圈舍建造、种驼选择、种驼饲喂、繁殖,以及产仔后各个阶段的母驼和仔驼的饲喂要点,以及平时进行的卫生防疫等方面的内容。 (《农广天地》 20160908 郑林林的养驼路——骆驼平原圈养技术)