CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第46集

来源:央视网2016年08月05日 13:38

相关稿件
channelId 1 1 2 121cafeefe0748d6a93a369154d4754b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 比武的第一回合,小野胜,小泽一方很是嚣张,第二场格尔乐迎战。若琴要将士们准备了很多稻草人,还给它们穿上了明军将士的衣服,简直可以以假乱真。杏子中了计,倭寇被埋下的炸弹炸得惨不忍睹,杏子也受了重伤。第二场比武,格尔乐胜了,子豪和小泽正雄终于要一决高下。子豪因为连夜学习了经书,武功大增,他打败了小泽。小泽正雄恼羞成怒,发起群攻,小泽受了重伤,小野死了,但是寂空也受了重伤,子豪他们赶紧把寂空送回去治疗。子豪要小泽和自己合作,他要小泽跟着自己进京,当着所有人的面指正王其才是勾结倭寇的那个狗贼,小泽正雄却不答应。 (《少林寺传奇藏经阁》 第46集)