CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第35集

来源:央视网2016年08月03日 13:29

相关稿件
channelId 1 1 2 206526c11abe464eb39ba5363c00f91b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 织二奉父亲之命去京城,各店主因为他是东洋人纷纷拒绝了他。皇上的蛊毒越来越深了,马标眼看这样下去要坏事他赶紧把田大叔找了过来,田大叔给皇上解了毒。杏子给子豪送来吃的,子豪却不理她,杏子有些难过。公主决定等天龙战舰一修好就马上攻打碧螺岛,但是杜将军表示战舰损耗严重,修复不是那么容易的事情。皇上蛊毒解了,他要找王其算账,但是王其为了自保给太后喂了药,皇上又一次被王其威胁了。晚上东洋魔兵劫持了附近的小村子,公主要军民马上去救人,但是心同表示这可能是个计谋,格尔乐提出由自己和心同带着少林寺僧去救人。 (《少林寺传奇藏经阁》 第35集)