CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第36集

来源:央视网2016年08月03日 13:33

相关稿件
channelId 1 1 2 4a48717151984b6a95a6867d8befa5cc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 小泽故意被若琴的手下抓住,然后趁机会把公主带走了。杏子用琴声迷惑子豪要他帮自己写经书,但是子豪用自己的毅力识破了杏子,杏子受了内伤。格尔乐被小野抓了,小野打了格尔乐一耳光,格尔乐使计暗伤了小野,正当她要杀了小野的时候,小泽押着若琴来救了小野。子豪突然表示自己想明白了,他表示自己要写经书。趁着丫头给自己研磨的时候他把丫头给打昏了,然后逃了出去。小野一直鼓吹小泽杀了子豪,但是杏子却表示子豪还有用处不能杀,两人吵得不可开交。小野走后,杏子给小泽跪了下来,她表示自己爱上了敌人,愿意接受惩罚。小野找人打子豪,杏子很生气,两人再次不欢而散。 (《少林寺传奇藏经阁》 第36集)