CCTV节目官网-电视剧 婚姻时差

《婚姻时差》 第34集

来源:央视网2016年07月30日 17:33

相关稿件
channelId 1 1 2 19406bc618914faf88b8cba467318d7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 周兴还等着澄海破产,然而老陈带给他的消息却是澄海的危机已解除。因为不仅吴婷把自己的4千万入股了澄海置业,她还为澄海带回了一个能注资1亿2千万的投资人。白鹭村帐篷小学举行典礼,村长给李海颁发奖状,并请李海讲话。李海在围观的人群里忽然看见吴婷,吴婷告诉李海,他的父亲病危。李海和吴婷赶到病房,已走到生命尽头的李父用尽全力颤抖着将李海和吴婷的手拉拢到一起后,与世长辞。由于澄海公司摆脱了困境,李海和吴婷重新商讨离婚条件。吴婷不再住到家里,她搬去了酒店。一家三口通过网络视频聊天时,英子哭得肝肠寸断,求爸爸妈妈不要离婚。 (《婚姻时差》 第34集)