CCTV节目官网-电视剧 问君能有几多愁

《问君能有几多愁》 第3集

来源:央视网2016年07月19日 18:47

相关稿件
channelId 1 1 2 e977134e1f0448c08827e2a398c7cc27
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 滁州客栈人去楼空,晴儿由掌柜口中得知赵匡胤早已离去,无功而返,娥皇在父母劝慰下,点头答应与李从嘉订亲。中箭落水的赵匡胤被一渔夫救起,却因伤势严重,难赴约定。李从嘉下聘之日,百姓夹道祝贺,赵匡胤姗姗来迟却巧逢盛会,这才知悉李从嘉为南唐六皇子身分,而订亲对象竟是娥皇。赵匡胤见识了李从嘉的才气,自知身分与眼前处境难能与其相比,他手握绣帕怅然欲走,一念回转,决定送还绣帕,再听佳人一言。冯延巳等人于周府书房密谈,赵匡胤无意中撞见,更决定夜访周府告知娥皇,却被周夫人拦下,赵匡胤表明对娥皇一片真心,周夫人命其家丁捆绑赵匡胤出府,并暗示此人不可留,娥皇得知,策马狂奔追去。 (《问君能有几多愁》 第3集)