CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]赔光千万后的财富逆袭 20160718

来源:央视网2016年07月18日 22:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

赔光千万后的财富逆袭(2016.7.18)

一次意外,他发现了一种特殊的鸡。因为这种特殊的鸡,他努力6年,投入将近一千万元。可是新的商机还没赚钱,原本的事业就陷入了重重灾难。他四处借钱,股东也相继离开。每天回到房间,他只能默默含泪为自己打气。政府担保的贷款让他得以周转,横跨15省的推销让他重新夺回市场。如今他不再简单地繁育鸡苗,而是实施了一个巨大的财富计划,一旦计划成功,他将获得一个独门生意。看四川广元的汪志聪,如何成为致富领头人,带领4000多户农户加入到土鸡养殖行业中。

赔光千万后的财富逆袭

记者:这种路怎么会有人住呢?怎么会在这种山上住呢?不是村村通了吗?

汪志聪:是村村通,但是没通户嘛。野鸡。

记者:野鸡吧?

汪志聪:对,这还有兔子。

记者:你不把它抓住?

汪志聪:抓不住。

他叫汪志聪,经营着广元市规模最大的土鸡育种场。他说今天要让记者见识一种不寻常的鸡,为此平常不需要亲自上山的汪志聪,特意带记者来到了平均海拔1400多米的广元市曾家山。

汪志聪:交通发达的地方,公路沿线基本都没有了,所以找这个鸡特别辛苦。

记者:山下没有这个鸡吗?

汪志聪:没有,山下没有了。

记者:我刚才看见山脚下有很多村民养了很多鸡。

赔光千万后的财富逆袭

汪志聪:他们养的是一种非常普通的鸡,跟我们要找的鸡不一样。

记者:到底要找什么样的鸡?

汪志聪:到了再跟你说。

汪志聪说只有在广元最偏远的大山里,才有可能找到那种不寻常的鸡。我们走了一个多小时山路,终于来到了一户村民家。

汪志聪:有人吗?我们是买鸡的。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月18日 22:33

视频简介:本期节目主要内容: 一次意外,他发现了一种特殊的鸡。因为这种特殊的鸡,他努力6年,投入将近一千万元。可是新的商机还没赚钱,原本的事业就陷入了重重灾难。他四处借钱,股东也相继离开。每天回到房间,他只能默默含泪为自己打气。政府担保的贷款让他得以周转,横跨15省的推销让他重新夺回市场。如今他不再简单地繁育鸡苗,而是实施了一个巨大的财富计划,一旦计划成功,他将获得一个独门生意。看四川广元的汪志聪,如何成为致富领头人,带领4000多户农户加入到土鸡养殖行业中。(《致富经》 20160718 赔光千万后的财富逆袭)