CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]淡水白鲳养殖 20160614

来源:央视网2016年06月14日 15:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《淡水白鲳养殖》

淡水白鲳原产于南美洲亚马逊河流域,是热带和亚热带集食用、观赏为一体的大型鱼类之一,学名短盖巨脂鲤,为脂鲤目、脂鲤科,锯脂鲤亚科,巨脂鲤属。在本期的节目当中,就详细地向观众朋友们介绍了淡水白鲳的繁育,仔鱼养殖,幼鱼养殖以及商品鱼的养殖全过程。

播出时间:2016年6月14日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月14日 15:51

视频简介:本期节目主要内容: 淡水白鲳原产于南美洲亚马逊河流域,是热带和亚热带集食用、观赏为一体的大型鱼类之一,学名短盖巨脂鲤,为脂鲤目、脂鲤科,锯脂鲤亚科,巨脂鲤属。在本期的节目当中,就详细地向观众朋友们介绍了淡水白鲳的繁育,仔鱼养殖,幼鱼养殖以及商品鱼的养殖全过程。(《农广天地》 20160614 淡水白鲳养殖)