CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]香猪把女孩逼回家 20160531

来源:央视网2016年05月31日 22:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

致富经:香猪把女孩逼回家(2016.5.31)

她抓猪动作快准狠,她也可以让小猪瞬间变温顺,她从大城市回来,被迫养猪,曾经因为这些猪,她对哥哥撂下狠话,仅用两年多,她发展起了湖北黄冈市最大的巴马香猪养殖场,年销售额超过1200万。

致富经:香猪把女孩逼回家

聂玲利:你怕不怕呀?

记者:我不怕呀。

聂玲利:你不是说你会怕的吗?我心跳得好快呀。

前一秒还在活蹦乱跳,要带记者体验高空行走感觉的聂玲利,等自己真正站上几百米高的玻璃栈道时,却不敢往前迈一步。

聂玲利:太难了。

记者:这跟你养猪相比哪个难?

聂玲利:这个。

聂玲利告诉我们,很长一段时间,她就感觉自己时刻走在这样的玻璃栈道上,万分恐惧,却又没有退路,只能硬着头皮向前。而她最终能坚持下来,是因为一个人。

聂玲利:反正不是因为你。

记者:你说什么?

聂有利聂玲利的哥哥:她说反正不是因为我,其实她就是因为我。

明明是因为哥哥,聂玲利为什么却含泪不愿承认,兄妹二人之间到底发生了什么?

2016年4月,聂玲利带着记者来到了位于湖北省黄冈市浠水县的养殖场,见到了这些让她又爱又恨的小家伙们。

记者:就这只吧。

致富经:香猪把女孩逼回家

聂玲利:哪个?我来抓一个。

记者:抓脚,抓脚。

我们的到来,让巴马香猪四处逃散,聂玲利动作娴熟,随随便便就能拎起两头。

聂玲利:烈,说明性子好。

现在,聂玲利是黄冈市最大的巴马香猪养殖户,她仅用2年多的时间,就实现了年销售额1200多万。很多人都佩服这个姑娘在销售方面的才能,并且直接以香猪妹来称赞她。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月31日 22:27

视频简介:本期节目主要内容: 聂玲利,17岁那年就独自去了广东打工,再也不想回到农村的她在外出闯荡5年后,被父母逼着回家养猪。曾经因为这些猪,她对哥哥撂下狠话,仅用两年多,她发展起了湖北黄冈市最大的巴马香猪养殖场,年销售额超过1200万。聂玲利没想到,她这一回去,整个人生就此改变。 (《致富经》 20160531 香猪把女孩逼回家)