CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第36集(大结局)

来源:央视网2016年05月19日 21:21

相关稿件
channelId 1 1 2 cff03cfd9576485f99d404b32c5db72b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 徐咏仪和俞北平在家收拾行李,准备随时出发。在收拾行李的途中,俞北平却发现徐丹妮不见人影,便前往迟又一家找徐丹妮。而郑翊正在面见徐文正,她将俞北平进入五号油库警戒区的事告知徐文正,请求徐文正派人抓捕俞北平,但徐文正却不同意。与此同时,徐丹妮正关在绥靖总署里,被宋强严刑拷问。在折磨下,徐丹妮始终不松口。林莎和徐丹妮闻言,皆是哀痛欲绝。在郑翊朝林莎开枪的同时,林莎动用余生最后的力量,一个箭步冲上去,反手将郑翊开出的第二枪打在了郑翊身上,并拉着她一起从二楼坠下,最后,两人竟同归于尽了。在转瞬间发生的这一切,让徐丹妮很是难以置信。她望着林莎摔在楼底的身体以及其身后晕开的大滩血迹,痛不欲生。不久,共产党攻破了清城,徐丹妮也得以解救。从那天起,徐丹妮彻底丧失了她的父母俞北平和徐咏仪的音讯,而她则在多年后成为了清城大学一名教授,安然度过晚年。 (《父亲的身份》 第36集(大结局))