CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]西藏山羊暗棚养殖技术 20160426

来源:央视网2016年04月26日 15:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《西藏山羊暗棚养殖技术》

采用暗棚养殖的方法也就是在每年五月初天气开始转暖的时候,牧民们就要开始给西藏山羊抓绒了,在给山羊抓完绒也就是在5月27日前后,牧民对山羊实行暗棚养殖的方式,养殖到11月1日左右,也就是到了山羊的正常长绒季节,就要解除暗棚的养殖方式,实行正常的养殖方式,这样就可以在不影响西藏山羊羊绒品质的前提下,适当提高西藏山羊的产绒量。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下西藏山羊的暗棚养殖技术。

播出时间:2016年4月26日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月26日 15:22

视频简介:采用暗棚养殖的方法也就是在每年五月初天气开始转暖的时候,牧民们就要开始给西藏山羊抓绒了,在给山羊抓完绒也就是在5月27日前后,牧民对山羊实行暗棚养殖的方式,养殖到11月1日左右,也就是到了山羊的正常长绒季节,就要解除暗棚的养殖方式,实行正常的养殖方式,这样就可以在不影响西藏山羊羊绒品质的前提下,适当提高西藏山羊的产绒量。