CCTV节目官网-电视剧 青岛往事

《青岛往事》 第15集

来源:央视网2015年11月26日 21:40

相关稿件
channelId 1 1 2 0b76f7c7fd70411fb5877aaf0c777aff
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 京城,满仓拼命跑车,赚钱,每天送吃的给吴司令。望着监狱里病容憔悴的吴司令,满仓忧心又难过。吴司令临死前告诫满仓要想成大事,就要放远眼光,满仓疑惑又似有所悟。转眼间,已经是1918年冬,满仓回到青岛,偷偷看着小嫚劳心劳累张罗染布坊,心绪复杂,最终叹了口气,转头离开。满仓来找谷篮,承志和谷篮欢喜不已。这些年德发开的洋膏馆,赚得盘满钵满。满仓不敢回家,跑去了天佑家。翠翠婶听到满仓的声音,愣住了,待看到他的人,惊喜异常,天佑见到满仓,两兄弟激动地抱在了一起。兄弟三人在春和楼里推杯换盏,好不热闹。 (《青岛往事》 第15集)