CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第4集

来源:央视网2015年11月18日 11:32

相关稿件
channelId 1 1 2 66ed23cf1fcd4032973f584ce58cc2d2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王亮张豹携手越狱,豹哥的手下老四退却。张豹和老四苦口婆心的劝诫老四,揭穿了老四是刘二狗线人,并且杀死了老四。眼见老四被杀,老三也想背叛张豹,没想到被王亮和程猛抓了个正着。刘二狗前去查看老四的尸体,原来这一切都是王亮的计谋,老四并没有死,只是为了引蛇出洞,让老三暴露自己的身份。老三向豹哥求情,但是豹哥声称内奸决不能留,程猛便出手杀了老三。日军巡逻的人在监狱外发现了粮店老板的尸体,报告给了坂本,坂本察觉到了这都是武工队的计谋。武工队在监狱外准备接应,坂本也已经备好了兵力准备作战。 (《铁血武工队传奇》 第4集)