CCTV节目官网-CCTV-13 法治在线

《法治在线》 20150812

来源:央视网2015年08月12日 14:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 2f297bf12e514429b17923f355b4cbb6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月12日 14:16

视频简介:本期节目主要内容: 广东阳江发生抢劫案,犯罪嫌疑人携带针筒声称自己是艾滋患者进行抢劫,事主因此受惊,警方推测嫌疑人为筹毒资进行抢劫,并在案发地进行走访,警方发现总共发生了三起案件,作案手法相同,于是专案组民警决定扩大调查范围,发现两个月内发生了九宗案件,经过比对监控记录,发现犯罪嫌疑人外貌特征似乎有出入,经过一系列的调查取证后,警方锁定了两名犯罪嫌疑人谢某和黎某,并将其抓获。内蒙古巴彦淖尔市,一个男顾客光顾“美甲店”,原来是进行行窃,通过查看监控录像,警方锁定犯罪嫌疑人,并在网吧里抓获了犯罪嫌疑人王某。青海西宁的一家餐馆中,一女子在别人就餐时进行行窃,监控记录下了全过程,得手后她用衣服遮挡脏污,然后快速转移。一辆运送货车的火车在高速路上车顶被划开,43箱药品被盗。 (《法治在线》 20150812)

860010-1102012300