CCTV节目官网-电视剧 劫中劫

《劫中劫》 第14集

来源:央视网2015年06月13日 23:13

相关稿件
channelId 1 1 2 2472ae4b502740238c82aedd6f103b94
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林剑松三人决定阻止云济号,乔少山提出炸船的计划,可是这个方案需要云济号的图纸,林剑松决定去海威轮船偷出设计图。为了防止机密外泄,东野隆武装夺船,程久三和船员们不敢就范,只好乖乖听话。船员阿根的尸体从冷藏室内被抬了出来,船员们在甲板上举行了一个简单的海葬仪式,东野隆发现张发祥没有参见,手下向其汇报张非常可疑,曾经偷偷进入发报室,东野隆立刻将这一发现通知今井,今井决定利用张发祥来发送假情报,东野隆按照计划故意在张发现面前透露云济号30日返回吴淞口的消息,可正当张发祥将这一情报发送出去后背东野隆枪杀。 (《劫中劫》 第14集)