CCTV节目官网-电视剧 王大花的革命生涯

《王大花的革命生涯》 第34集

来源:央视网2015年04月29日 10:19

相关稿件
channelId 1 1 2 4fdb4af2e5bb48d6a76c722bf3b68d6d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 大花向刘顺坦承自己是共产党,并告诉他刘管家为除汉奸牺牲的事情,刘顺幡然醒悟,表示今后一定配合我党工作。为接近山口,大花和孙世奇经常在客栈吃喝款待,并有意接近山口的夫人惠子。 孙世奇接到了花园口水路运输稽查队队长的任命,大花开始通过孙世奇协助我党物资出关,并将刘顺也安排进了宪兵队。在大连的孙云香偶然得知哥哥孙世奇当了官,立马带着钢蛋投奔。当他们出现在旅馆时,钢蛋突然大声喊大花娘,恰被山口看到,危急关头,孙云香巧妙化解。大花向孙云香说明一切,孙云香非但表示支持,还答应帮大花安抚好孩子。 (《王大花的革命生涯》 第34集)