CCTV节目官网-电视剧 王大花的革命生涯

《王大花的革命生涯》 第10集

来源:央视网2015年04月09日 22:22

相关稿件
channelId 1 1 2 c93333f273944cedada2828e20514e24
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 日本兵被杀引起青木和木户的高度关注,日军调查发现荒井最后一次出现是在桥立町市场。孙世奇拿着荒井的照片询问大花,大花感到惶恐不安。日方追查凶手,青木在调查过程中,恰巧经过大花的鱼锅饼子摊。青木对大花的手艺表示赞赏,邀请大花进军部食堂开小灶,大花抵触。夏家河团结一切可以团结的力量抗日,他到大连商会会长邵登年家里拜访并寻求帮助,邵登年表面对他客气,背地里却暗中调查他。夏家河在邵登年家中拜访时,恰逢木户带着神尾太郎登门,邵登年拒而不见。邵府的刘管家居然是被贬职的刘署长,刘管家认出了夏家河,夏家河随之遭到刘管家的跟踪。(《王大花的革命生涯》 第10集)