CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]能饲二号甜高粱栽培技术(20150309)

来源:央视网2015年03月10日 09:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

  甜高粱属于粒用高粱的一个变种,它具有抗旱、耐涝、抗盐碱、耐贫瘠、抗病性好等优良特性,并且适应范围广,在我国的大部分地区均可种植。它除了具有普 通高粱的一般特征外,其茎秆含有大量的汁液和糖分,是近年来新兴的一种能源作物、糖料作物和饲料作物。它的开发利用为生产燃料乙醇原料的多元化开辟了一条 新路。在本期的节目当中,就将为广大的观众朋友们介绍一下能饲二号甜高粱的栽培技术。

channelId 1 1 2 c5f5a6f316ea40bb81922a964fb6b334
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月10日 09:38

视频简介:甜高粱属于粒用高粱的一个变种,它具有抗旱、耐涝、抗盐碱、耐贫瘠、抗病性好等优良特性,并且适应范围广,在我国的大部分地区均可种植。

860010-1133120100