回到顶部

赵传为“赞”装可爱 平安尝试“精神分裂唱法”

CCTV节目官网-CCTV-1 梦想星搭档第二季 央视网2015年01月30日 14:43 A-A+

      央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》赛程过半,赛制也随之发生变化。星搭档们之间的竞争更是越来越白热化。在2月1日晚的比拼中,360位大众评审所投出的赞数将是搭档们演唱水平的唯一评判标准,而被网友们戏称为“明星互掐环节”的搭档暗投环节则被取消。取而代之的是两期赞数相加排在最后的两位搭档要通过两两对决的方式,决定谁会离开舞台,交出公益接力棒,这使原本已经进入白热化的比赛更加扣人心弦。网友不禁感叹“导演组真是丧心病狂”。

11


      吉克隽逸赞杭盖乐队“萌萌哒”
      跨界歌手吉克隽逸与民族融合音乐的先锋杭盖乐队搭档以来,惊喜不断,先后为大家带来了彝语与蒙语混搭演唱的《酒歌》震撼全场,接着又带来让身在异乡的蒙古人听了就落泪的蒙古歌谣《鸿雁》,吉克隽逸与杭盖乐队的混搭成了星搭档舞台上格外令人期待的组合。今晚,吉克隽逸与杭盖乐队将为大家带来重新编曲的《我等到花儿也谢了》,希望帮助听障儿童筹集更多善款,不要让他们等待太久。
      主持人撒贝宁在节目中调侃外表凶悍的杭盖乐队“充满杀气”,搭档吉克隽逸马上救场,表示杭盖乐队虽然有着凶悍的外表,但是却有一颗“萌萌哒”内心。杭盖乐队的内心到底有多“萌萌哒”呢,2月1日晚20:01锁定央视一套黄金档。

11


      平安尝试“精神分裂唱法” 反串“莎拉•布莱曼”
      一向以清澈高亢嗓音著称的年轻唱将平安将在2月1日晚挑战经典歌曲《我和你》,平安在演唱中一人分饰“两角”,不仅完美演绎男声段落,更是挑战自己反串世界级跨界女高音莎拉•布莱曼,曾宝仪调侃平安的反串是“精神分裂唱法”。
      与平安搭档的北大荒知青组合平均年龄在60岁以上,他们为了赢得比赛,取得更多的赞数,拼了老命熬夜排练。平安劝叔叔阿姨注意身体“悠着点儿”,叔叔阿姨们反而敦促平安道:“平安,现在形式严峻,咱们还得拼啊。”此番平安反串世界级女高音,也是拿出压箱底的本事了。

11

      赵传为“赞”装可爱
      一向内涵冷峻的摇滚传奇赵传为了获得更多赞数,救助听障儿童,一改往日形象,花样百出。先是更改曲风重新演绎“国民歌曲”,把《小苹果》串烧《最炫民族风》嗨翻全场,今晚,赵传又在节目里“装可爱”,还扬言“要勇敢一点装可爱”,这与往日赵传的冷峻形象大相径庭。在今晚的节目中,赵传与搭档大女孩选择演唱《勇敢一点》,此歌既是勉励还在无声世界里的听障儿童勇敢面对自己的明天,也仿佛是赵传在为自己加油。
      在《梦想星搭档》的舞台上,慢热的赵传并不是一路顺风,赵传经历过垫底还险遭淘汰,成绩一直在后半段挣扎,直到上期拿到期冠军,赵传仿佛才渐入佳境。网友们也留言说:“真是为传哥捏把汗”。

11


      茜拉头回坐花轿惊叫连连
      马来西亚音乐公主茜拉与来自世界各地的五洲唱响勇于挑战自我,带来一曲委婉静谧的《暗香》。在本期节目中,茜拉献上了自己的花轿首秀,上轿前,可爱的茜拉还偷偷对主持人曾宝仪说“我很重的”。从未体验过中国花轿的茜拉一上轿就开始尖叫,下轿之后还惊魂未定。主持人小撒更是亲自为“千斤”组合大女孩的YaoYao抬轿,引全场爆笑。
      此外,齐秦与太阳部落带来彝族音乐人的原创歌曲《带我到山顶》;阿鲁阿卓与山风组合重新演绎经典歌曲《天路》;新晋搭档王二妮与硬汉红都组合献唱《红高粱组曲》,本期精彩内容请锁定2月1日晚20:01央视一套黄金档。

860010-1153010500
1 1 1