CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]姬菇栽培技术(20150126)

来源:央视网2015年01月26日 16:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  姬菇腐生能力强,适应性强、抗逆性强,可利用的栽培原料也非常地广泛,容易进行人工栽培。姬菇,营养丰富,在口感表现上更为优越,菇体脆嫩鲜滑,清甜可口,深受消费者的青睐。在本期的节目当中,就将从姬菇的形态特征、生长环境、母种制作、原种制作、栽培种制作、发菌管理和出菇管理等几方面来向观众朋友们介绍一下这姬菇的栽培技术。栽培姬菇,是一个系统性工程,这就要求工作人员有认真负责的工作态度,熟练掌握基本操作技能,才能生产出安全、绿色的姬菇。希望通过收看本片能为广大的种植户朋友们在致富的道路上,提供一些有益的帮助。

channelId 1 1 2 433376766e0c43f19f01a7691a19bb9a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月26日 16:32

视频简介:姬菇腐生能力强,适应性强、抗逆性强,可利用的栽培原料也非常地广泛,容易进行人工栽培。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100