CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第13集

来源:央视网2014年06月24日 16:22

相关稿件
channelId 1 1 2 c4d834789b504bd2a9c9f77813d9fd94
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 语晨在公司工作听到姚浩谦接到王仲瑜的电话说要来公司,语晨急忙去安排讨好王仲瑜。王仲瑜停车之后却被路过的车里扔出垃圾弄脏了衣服。语晨及时拦住了就要开走的车辆,司机急忙下车道歉。王仲瑜原谅了丢垃圾的司机,语晨从车里拿出准备好的衣服借给王仲瑜。王仲瑜高兴的留下了语晨的电话,对语晨感谢之后满意的离去。王仲瑜离开后,语晨给了女司机一些钱后,女司机满意的离开。原来这一切都是语晨早就安排好的。王仲瑜因为临时安排饭局令姚浩谦十分不满,两人吵了一架后一起去吃饭。姚子扬提出请语晨明日中午与妈妈一起吃饭解释之前的误会,语晨高兴的答应了。王仲瑜打电话约语晨吃饭,语晨高兴的答应。王仲瑜替姚浩谦准备炖品,可是姚浩谦却看也不想看,也不想尝,令王仲瑜十分伤心。姚浩谦整日看着他和夏菲菲的照片回忆,令王仲瑜心中十分不满,她知道姚浩谦心里一直有着以前热恋的女友。 (《加油妈妈》 第13集)