CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第40集(大结局)

来源:央视网2014年04月28日 12:21

相关稿件
channelId 1 1 2 5c22769406714cf3a093e1463f9b92a9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 家齐叫来阿昆,问他找秀秀的事。海生和阿昌送钱给高母,高母收下,拿出房契交给他们随即离去。阿昆为家齐要炒自己而喝闷酒,小武找来给他看了报纸,阿昆这才得知家齐要新开矿了。家齐将高父书房翻得乱七八糟,撬开抽屉发现里面藏着一把枪,这时晓彤前来,晓彤拿起刀指着家齐,想和他同归于尽,家齐制服晓彤。夜晚家齐带阿昆到山上,来到一处悬崖,家齐枪杀阿昆并将他踢下山去。警察局,属下来向林组长报告秀秀提供的指证家齐的证据属实,另外还有阿昆写来的举报信经鉴定也属实,这时另一人来禀报阿昆被枪杀,晓彤失踪,林组长让人马上发通缉令追捕家齐。家齐带人冲进高家,挟持着晓彤。秀秀来到家齐面前,质问刘家齐,这时警察前来,以多项罪名准备逮捕家齐,家齐抢过警察的枪反抗,随即开枪自杀。一年后,高家三人和秀秀母子等在监狱外,康铁祥的车停在暗处,他在车中静静观看,铁门打开,海生出来,秀秀的孩子走上前,海生蹲下牵着他的手,然后与秀秀相视而笑。(《秀秀的男人》 第40集(大结局))