CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第9集

来源:央视网2014年04月14日 11:31

相关稿件
channelId 1 1 2 7297cfa1b59b44108119e6c4c8176864
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 石海生意识到有人想杀害秀秀,将秀秀带到一处客栈居住,刘家齐发送假电报给秀秀谎称老家的母亲患病,企图将秀秀哄回老家,为了调查电报内容真假,石海生回了老家一趟,惊讶地发现刘母身体健康根本没有生病。海生回旅店找秀秀,告知她有货船搁浅,她得再等两天才能回平溪,两人准备去吃饭,却遇见阿龙,阿龙怀疑两人关系不正当,出言不逊,海生动手揍他,海生怒气冲冲回到房内,想要为秀秀讨回公道,秀秀劝阻他。家凤看见家齐,问明了一切,答应为他保密。跟踪海生的小武向武馆师傅添油加醋禀报海生和秀秀的事,说他们是奸夫淫妇,小武想了更阴毒的计策。(《秀秀的男人》 第9集)