CCTV节目官网-电视剧 原乡

《原乡》 第8集

来源:央视网2014年03月17日 22:19

相关稿件
channelId 1 1 2 8b8b5054372544e9a48bb44e99a49361
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 台生知道了真相,余夫人劝台生一起配合演一出戏。路长功按照约定释放了晓雄。洪根生见到了晓雄,本想绑着他去自首,但晓雄拿出了自己退伍的证明。朱晋的女儿朱家仪自动辞职,朱晋百思不得其解,原来都是警总做的怪。晓雄打算跟着八百黑学习做馒头,来到八百黑家,发现浑身是伤的八百黑,原来这一切是山猪的打击报复,就连小芳也被山猪糟蹋,晓雄暗下决心要去救小芳。路台生带着电视台的人到眷村拍电视剧,洪根生产生了一个念头,那就是用录像机录下自己的影像,然后托人把录像带带回大陆,而杜守正就是最好的人选。此时八百黑出院了,但对晓雄、小芳的事守口如瓶。(《原乡》 第8集)